Skip to content

삼일TALK

Atachment
첨부 '1'
?

?

image.jpeg : 평양노회 재판 결과를 보며...

삼일교회가 철저히 경영의 논리에 의해 세워진

것 처럼 본인의 공로로 교회에 253억원을

남겼다는 어이 없는 모습...

왜곡된 진실...

수많은 성도들의 기도와 섬김 하나님의 은혜는

온데 간데 사라진.....교회론이 무너진 듯....

게시판에 글을 잘 안올리지만

한때 간사했던 시절이 부끄럽게 느껴집니다

• ?
    백형진 2016.02.02 12:18
    상당히 편향된 노회의 견해일뿐입니다. 판결문이 아니라 마치 변호문인거 같네요. 그리고 마지막 세줄은 그분들의 희망사항 일뿐입니다. 본인들도 잘 알고 있을겁니다.
  • ?
    김중복 2016.02.02 12:57
    거짓 증거한 박장로 부터 빨리 치리하고, 예장합동총회에 상소를 해야할 것 같습니다. 상소를 해도 박장로가 또 거짓증거할 우려가 높아보입니다.

말은 그럴듯하게 공직정지 2년인데 강도권 정지는 2개월이라니
    사실상 2개월만 빼고 설교는 계속할 수 있다는 얘기인데
    정말 말도 안되는 판결문이 아닌가 싶습니다.

중대한 범죄를 지은 목사의 치리결과가
    2개월간의 휴가네요.
    그동안 재판받느라 고생했으니 2개월 휴가다녀오셔라....
    정말 대단한 평양노회네요
    징계는커녕 휴가라니... ㅠㅠ
  • ?
    김명진 2016.02.02 14:09
    앗.. 명지양이다. :)

반가워요~
  • ?
    김명지 2016.02.02 14:13
    내가 아는 동기 김명진~? 와~ 정말 오랜만이네~ 반가워^^'
  • ?
    김중복 2016.02.02 14:23
    명진이형~! 잘 지내고 계세용? 옛날에 후츄교회 일본선교 함께 했을 때 정말 재밌었는데... 기억이 새록새록 ^^
  • ?
    김명진 2016.02.02 14:39
    쪽지 보낸지 며칠 지났는데.. 확인요망 :)
  • ?
    김중복 2016.02.02 14:46
    쪽지라는게 있는지 몰랐네요 ㅋㅋㅋ 지금확인했어요 ㅎㅎ 감사드려요

1. [공지] 삼일TALK 게시판 관리규정 안내

2. 피고소인들의 기자회견이 있습니다(삼일교회 C관 1층 예배실 3월10일 10:30)

3. 프로그램, 이벤트 중독에 빠진 교회

4. 풍랑속의 고요!

5. 표현하고 강조하고자 하는 것에 대한 차이.

6. 표적과 기사

7. 평양노회의 분립과 재판. 2

8. 평양노회의 분립과 재판.

9. 평양노회 재판국 판결에 대한 입장 발표 기자회견을 합니다. 2월 4일(목) 오후 3시

10. 평양노회 재판결과입니다

11. 평양노회 재판 결과를 보며...

12. 판단하지 말라.

13. 팀모임 장소 소개 - 마더하우스 카페

14. 팀모임 부스 있으면 어떨까욤?

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 192 Next
/ 192