Skip to content

삼일TALK

?

?

11월 18일이 숙대 수시모집 날이었나 봅니다. 평소와 다름없이 예배드리고 4시간정도 주차한 후 주차권을 제시했는데 그날은 주차권을 받지 않는다고 하더라고요...ㅠ 그래서 주차금액이 많이 나왔어요~~~ㅠ 혹시 그 전 주일에 광고를 했는데 제가 놓친 걸까요? 저만 모르고 있었던 걸까요.... 작년에는 분명 광고를 해주었던 걸로 기억하거든요. 그리고 시험보는 당일에는 교회에서도 주차권을 팔지 않았던 것 같아요. 그런데 저번주는 주차권을 팔기에 당연히 평소처럼 주차권을 받는 줄 알았죠.... 저번주 것은 어쩔 수 없다 하더라도 다음에 정시도 있을테니 꼭 광고를 해주셨으면 합니다. 혹시 숙대쪽에서 우리 교회측에 사전 통보를 하지 않아서 이런 일이 벌어진 거라면 숙대측에 강력한 요청을 해야 할 듯합니다. 갑작스럽게 주차권을 안받으니 당황스러웠습니다. 부탁드립니다.
  • ?
    황세원실장 2012.11.21 16:01
    당일 숙대주차장 사용에 불편을 드려 죄송합니다.
    당연히 미리 주일에 광고가 되었어야 하는데, 주차관리 업체의 늦은 통보로 인해 제대로 광고가 나가지 못한 점 사과드립니다.
    주중에 홈페이지 팝업으로 안내광고가 나가긴 했지만, 아마 제대로 인지하지 못한 성도분들이 많은 불편함을 겪으신걸로 압니다.
    다음부터는 숙대의 학사일정을 미리 파악하여 주일광고가 제대로 이뤄지도록 하겠습니다.

1. [공지] 삼일TALK 게시판 관리규정 안내

2. 11차 장흥선교 버스기사님 연락처 안내

3. 11진 팀개편 명단

4. 11일부터~23일까지 신발가게 아르바이트 구함(급함)

5. 11월2일(금요일 )밤10시 KBS2TV <드라마스페셜>'엄마의 세번째 결혼'을 보아주시면 감사하겠습니다.

6. 11월22일ccc기도회입니다.

7. 11월21일 홈페이지 서버 이관

8. 11월18일 숙대 수시날 주차에 대하여 문의드립니다.

9. 11월 18일 추수감사절 헌물 광고입니다!

10. 11년간 사랑했던 교회를 떠나며 성도들에게 드리는 부탁의 글

11. 10차 캄보디아 선교 함께 해요^^

12. 10차 장흥선교 여행자보험 안내입니다.

13. 10차 삼일바이블 칼리지 (삼바칼) 첫째 주 등록현황입니다.

14. 10차 삼일 바이블 칼리지 강의 장소 안내입니다~

Board Pagination Prev 1 ... 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 Next
/ 192