Skip to content

삼일TALK

?

?

안녕하세요 19진 5팀 29기 정성인입니다.

5층 체육관 리모델링 이후 농구골대가 생겼는데 성도들이 사용할 수 있도록 개방 되는지, 

개방 된다면 어떤 절차를 통해 사용 가능한지 궁금합니다.

• ?
    강병희목사 2016.05.24 10:01
    사용기준과 대관절차에 대해서 논의 중에 있습니다. 속히 공지하도록 하겠습니다.
  • ?
    강병희목사 2016.05.29 12:13
    1. 팀, 목장 소속 : 담당 진장에게 요청하세요. 그러면 진장이 검토 후에 담당자에게 전달할 겁니다.
    2. 미소속 성도 : 공동체에 소속이 없는 경우에는 행정실의 송요해집사에게 요청하시면 됩니다.
    3. 외부 : 장소사용 요청 공문을 보내주세요(특별양식은 없습니다. 목적, 사용시간, 인원 등등 기재)
  • ?
    정성인 2016.05.30 18:47
    바쁘신 와중에 성실한 답변 감사드립니다^^
  • ?
    강영준 2016.05.30 17:40
    탁구대도 사용하려면 체육관에서만 사용해야 하나요?? 예전에는 4층에 있었던 거 같은데 언젠가부터 안 보이더니 체육관에 있더라구요 ^^;