Skip to content

삼일TALK

?

?

이제 만물을 소생시킬 준비를 하는 아름다운 계절이 왔습니다.
이번에 진료실에서 일하실 스탶을 모집합니다.

저희 미소인치과는
원장님과 직원들, 심지어는 환자분들까지 따뜻하고 착한분들이 계십니다. 가끔 병원에는 내 마음 힘들게 하는 그런분들이 있잖아요. 그런데 우리 병원은 그런분들이 전혀 없어요. 병원분위기가 가족같이 화기애애합니다.

우리병원은 교정을 전문으로 하는 병원이기 떄문에 교정치료의 이론적인 내용과 실무를 항시 교육하여 교정경험이 많이 없어도 다양한 케이스를 배우면서 일하실수 있습니다. 또한 교정외의 다른 치과파트도 지속적인 교육을 실시하여 치과전반에 대한 이해를 높일수 있습니다.

1년이상 근속자에게 년차가 주어지며 생일에는 특별선물과함께 간단한 파티를 합니다^^

병원이 아주 바쁘지 않고 오버타임 없어요. 조금 일찍 나가는 날이 더 많습니다.

저희 진료범위는 소아 1차교정, 성인 교정, 수술교정, 설측및 보철교정등입니다.

진료시간은
평일 10:00-7:00
토요일 10:00-4:00
야간진료 화, 수이지만 일주일에 하루만 하면 됩니다.(예약으로 진행됩니다)
목요일 휴무

모집인원
1. 모집분야: 위생사, 조무사 (1-3년차이면 더 좋겠어요)
2. 이력서 제출방식: 이메일
3. 열심히 일하고 보람찬 병원생활을 원하는 분, 깔끔한 정리정돈~~

집이 가까운 사람,사람을 진정 아낄 수 있는 분들 완~~전 환영해요.^^

오시는 길
지하철4호선, 중앙선 이촌역 4번, 3-1번 출구
버스 100, 6211, 2016번 신용산 초등학교, 한강맨션 하차
신용산 초등학교 옆 파리크라상 건물 2층

홈페이지 http://www.smilein.co.kr
여러분들의 많은 성원 바랍니다. 문의사항있으시면 전화로도 문의 주시고
이력서는 이메일로 보내주세요~~^^*