Skip to content

삼일TALK

?

?

이건 징계수위가 낮은 정도의 문제가 아닌데..

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=103&oid=079&aid=0002795432

상고는 당연한거지만, 좀더 중립적이고 존경할만한 재판국은 없나 싶습니다.

누군가는 올리실거 같아서 제가 먼저 올렸습니다.

저는 18진2팀 17기 김재홍입니다.
  • ?
    백형진 2016.02.02 11:08
    대충 예상되는 결과였습니다.

몇몇 검토될 절차상의 난제들이 있겠지만, 상소가 필요하다는 것이 개인적인 생각입니다.
    끝까지 최선을 다해 가주시기를 부탁드립니다.
  • ?
    권대원 2016.02.02 12:40
    제가 올리려고 했는데 먼저 올려주셔서 감사합니다. 재판결과가 정말 충격적이고 허망하네요...ㅠㅠ; 대략 예상은 했지만...정말 힘빠지네요.
  • ?
    김중복 2016.02.02 12:55
    박장로 부터 빨리 치리하고 상소합시다. 예장합동총회에 상소를 해도또다시 박장로의 거짓증언이 우려되는 상황입니다.

전임목사 징계하라고 재판 했더니 징계를 준게 아니고 2개월짜리 휴가를 주었네요.
    범죄하고 재판받느라 수고했다고 휴가를 2개월씩이다 주다니...
  • ?
    김재홍 2016.02.03 10:11
    거참 말 되네요 ㅋㅋ 2개월짜리 휴가;;;;;;;;;;;;;;;

1. [공지] 삼일TALK 게시판 관리규정 안내

2. 피고소인들의 기자회견이 있습니다(삼일교회 C관 1층 예배실 3월10일 10:30)

3. 프로그램, 이벤트 중독에 빠진 교회

4. 풍랑속의 고요!

5. 표현하고 강조하고자 하는 것에 대한 차이.

6. 표적과 기사

7. 평양노회의 분립과 재판. 2

8. 평양노회의 분립과 재판.

9. 평양노회 재판국 판결에 대한 입장 발표 기자회견을 합니다. 2월 4일(목) 오후 3시

10. 평양노회 재판결과입니다

11. 평양노회 재판 결과를 보며...

12. 판단하지 말라.

13. 팀모임 장소 소개 - 마더하우스 카페

14. 팀모임 부스 있으면 어떨까욤?

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 192 Next
/ 192