Skip to content

삼일TALK

?

?

안녕하세요~ 1진 9팀 소지현간사입니다.

1층 소예배실에 기도하러 갔는데 너무 추워서요ㅜㅡㅜ

이제 계절이 바뀌면 괜찮아지겠지만 

1층 소예배실은 원래 여름에도 서늘할만큼 다른 곳과 다르게 바닥난방이 안되고 천장이 높아서 난방기를 트는데

소리도 크게 나고 찬바람이 많이 나오는 등  시설이 불편해요~

기도실로 24시간 개방하는데 기도하러 오시는 성도님들도 추우실까봐 따뜻하게 난방해주시길  건의드립니다~

난방방법같은 것도 문앞에 붙여놔주시면 좀더 좋을것같아요^^

교회에 다른 사정이 있는거라면 어쩔수없지만 가능하시다면 개선 부탁드리겠습니다.

• ?
    강병희목사 2014.03.10 19:26
    1층은 중앙난방이 되지않고 개별난방을 합니다. 난방기가 몇 대 설치되어 있지만 오래되어서 지현간사의 지적처럼 난방이 충분히 이루어지지 못하고 있습니다. 기도하는데 불편이 없도록 빠른 시일내에 논의하고 조치하도록 하겠습니다^^
  • ?
    소지현 2014.03.15 23:10
    힝~목사님 감사해요~~~~~^^*
    애쓰고 수고가 많으십니당!
  • ?
    한수경 2014.03.12 11:04
    맞아요ㅠㅠㅠ 지현간사님 건의에 공감합니다~~ 좀 오래 기도하고 나오면 열이 오르면서 감기증세가 생기더라구요;;;
    그리고 결혼식이나 소예배실 청소 기타 등등 소예배실에서 기도하지 못하는 경우엔 다른 곳을 개방해주시고, 그리로 가라고 공지 꼭 해주셨으면 좋겠어요... 전에 마음이 너무 어려워서 기도할 곳을 찾아 왔는데, 청소중이라고 나중에 하라고 하시는데 서러웠어요...ㅠㅠㅠ
  • ?
    소지현 2014.03.15 23:14
    언니도 그러셨구나~ 저도 넘 추워서 덜덜ㅎㅎ 마자요~ 계속 기도실로 이용되는곳이 있음좋을텐데 토요일엔 이용이 힘드니 그날은 다른 장소를 마련해주시면 더 좋을것같아요:)