Skip to content

삼일TALK

안녕하세요 저는 19진 8팀에 27기 오지훈 간사라고 합니다.

항상 고생 많으신 교회 여러 섬김분들과 교역자님들 감사합니다! 교회의 여러 정황 가운데 너무 수고 많으세요

제가 글을 쓴건 다름이 아니라 항상 새로운 달이 오면 이 달의 팀모임 장소 배치가 올라오게 되는데 그 공지 시간에 대해 건의 드리려고 합니다.

사실 여러 간사님들도 그렇겠지만 그 주 팀모임 장소가 나와야 주일날 일정이 결정이 되는데, 공지가 거의 금요일에 올라옵니다.

금요일에 알게 되면 시간이 조금 빠듯하지 않을까요^^;; 

장소를 못 받으면 팀모임 장소도 구해야 하고, 시간이 맞지 않으면 일정 조정도 필요합니다.

이** 강도사님, 바쁘시겠지만 혹시 그 공지를 조금 빨리 해주실 순 없나요?

정리하고 취합하시느라 바쁘실건 알지만 혹시 가능할지 한번 검토해주시길 조심스럽게 건의해봅니다.

항상 바쁘시고 교회를 위하여 애쓰시는 여러분들께 감사드리며 오늘 하루도 복된하루 되세요^^

번호 제목 이름
공지 [공지] 삼일TALK 게시판 관리규정 안내 관리자
1721 28차 여름선교워밍업 [일본선교 매력] 3 - [따로 또 같이] file 조광열
1720 [아르바이트] 중국어 통역 이나라
1719 1층 로비 관련 건의 이찬영
1718 **[인터넷 전도](12-1)- 제가 12년 동안 꾸준히 한 결과 [1444글에 이 정도의 리플 결과가] 나오고 있습니다.^^*[추가파일4개첨부] 1 file 조광열
1717 금요철야예배에 대한 생각. 4 김민주
1716 교회안에 침투한 뉴에이지. 1 이주엽
» 수고 많으십니다! 새로운 달 팀모임 장소 배치 공지 시간에 대해 건의 드립니다. 2 오지훈
1714 ■[2013 전교인 체육대회] 이번주 6/1 토요일에 진행될 축구 예선전 안내입니다.■ file 박태원
1713 ■[2013 전교인 체육대회] 예선전 전체 결과입니다.■ file 박태원
1712 국내선교(제주,동해,통영,장흥 등)에서의 식사벌금 관련 문제.. 개선 요청 3 김중복
1711 영상을 보시고, 감동 되어지시는 분은 기도 해주세요... 최홍
1710 [2013 전교인 체육대회] 어린이 수영장 이용안내 file 최진영
1709 [3진 팀개편 명단] 확인하시기 바랍니다 김종철목사
Board Pagination Prev 1 ... 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 ... 192 Next
/ 192