Skip to content

삼일TALK

Atachment
첨부 '1'
?

?

결혼은 왜 해야할까?

지금 이 사랑스라운 남자가 결혼 후 돌변하면 어쩌지?
크리스쳔 커플이라고 결혼 후에 어려운 일들이 안생기진 않을텐데.
 그땐 어떻게 반응해야 하는걸까? 처럼,

결혼을 앞두고 막연한 걱정과 두려움들에 대해 명쾌한,
그렇지만 만만치만은 않은 내용의 강의를 들을 수 있어서 너무 감사했습니다. 

결혼은 용서와 은혜이다. 
하나님 앞에서 나의 존재를 확인하고
그럼에도 불구하고 구원하시고 사랑해주시는 하나님의 은혜를 붙드는 것이
가정을 아름답게 가꾸워나가는 비결이라는 내용이 가장 인상적이었어요. 

역시, 예수님이 마스터키 맞습니다.^^

닭장같은 장소에 모여서 듣더라도ㅎㅎ
너무 유익하고 귀한 강의였습니다♥
간식도 너무 맛있었습니당(간식소망)
세심한 배려가 느껴지는 한부분이였죠ㅋㅋ
준비에 수고해주시는 준비팀 사랑합니다!!^^

그리고 하나님 감사합니다~

• ?
    심재인 2013.02.18 13:37
    팬케익! 또 먹고 싶습니다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    김연정 2013.02.18 18:03
    팬케잌 정말 어렵게 공수한 간식인데 역시 반응이 좋네요 ㅎㅎ
  • ?
    김연정 2013.02.18 18:03
    저희 준비팀 사랑까지 해주신다니 눈물 주르르~~
  • ?
    순정현 2013.02.19 11:49
    장소는 비록 닭장 같지만 치킨보다 맛있는 강의로 인해 보고푸우님의 삶이 더 풍성해지길 축복합니다^^