Skip to content

삼일TALK

?

?

잃어버린지 10여분  지났을때  전화를 했습니다만   전화기를  꺼놨더군요

건전지 용량이  70%는  되었습니다

말로만  듣던  예식장전문  털이범이 존재하긴 하나봅니다

지하식당엔  감시카메라가 없나요?

여러사람들이  ,  특히  애기엄마들은  애들  챙기고 짐챙기느라 어려울텐데   분실사고가 분명히 있을텐데

현장감시가 취약하단  생각이 드네요

다른분들도 조심하시기  바랍니다 

참고로  갤럭시 와이드 - 제일큰  전화기라  지갑크기입니다

지갑으로  착각해서  들고간걸로 추정됩니다

전씨사건이   마무리 안되어  매우 속상한데  전화기까지 잃어버려   의욕이 없네요

• ?
    신가연 2015.09.21 08:42
    아이들 챙기시랴 정신없는 사이에 절도를 하는건 나쁜 행위네요.빨리 찾게되길 바랍니다. 이미정 성도님의 아이들도 건강히 자라나길 기도합니다
  • ?
    손태섭 2015.09.21 22:00
    이미정님은 삼일교회로 다시 돌아오신건가요?