Skip to content

삼일TALK

?

?

무더운 여름 수고가 많으십니다.

저희 예배에서 이전에 사용되었던 드럼이 소리가 더 좋은거 같아요. 그래서 저는 이상합니다. 신디 (패드인지) 소리는 잘 듣고 있습니다. 소리가 좋더군여.

현재 사용되는 드럼악기 브랜드(TAMA 일본회사) 이름좀 가려주시면 좋겠습니다. 모델명이 먼지는 모르겠는데요, 나무 재질은 궁굼하네여.  

심벌은 질젼 커스텀 다크가 제일 좋지 않을까요? 저만 그런건지 모르겠네요  Zildjian - K Custom DARK 심벌세트

제 생각에 펄 메이플 드럼에 질젼 K커스텀 다크 + 마이킹 = 게임을 끝낼 수 있을것 같습니다.

드럼소리도 잘 안들리고 베이스기타 소리는 완전 안들립니다.  저음을 버리면 조선을 버리는 것이 아닌지 생각되어 글을 남깁니다.

저음부터 필요한 소리만 쌓여지면 좋아질것 같아요. 소음공황증이 와서 가끔 귀마개를 착용하고 있습니다.

https://www.youtube.com/watch?v=sbzEq8DgI08  곡이 참 많네여  Top 100 Praise & Worship Songs 2015