Skip to content

삼일TALK

?

?

삼일교인은 신학대학원생이 아닙니다 라는 글을 읽고....

처음으로 가입을 하고 이렇게 글을 올리게 됩니다. 댓글을 달수가 없어서 이렇게 처음으로 글쓰기를 하게 되네요~^^

저는 타지에서 다른교회를 섬기고 있는 평범한 가정주부이자 일반성도입니다

제가 섬기는 교회에서도 많은 은혜를 받지만 매주 송태근목사님의 설교를 꼭 챙겨서 보고 있습니다. 업로드가 늦어질때면

목사님 앞에서 설교말씀을 듣는 삼일교인들이 부러워질때도 있습니다^^

저는 하나님의 말씀을 바르게 아는 것이 정말 중요하다고 생각합니다. 특히 요즘 이단들이 말씀을 통해 교인들을 교회에서 이단으로 옮기려고 하는 이럴때...하나님의 말씀을 올바르게 알아가는 것이 더욱더 중요하다고 생각하기에 하나님의 말씀을 오로지 말씀으로 전달하시고자 하는 송목사님 말씀을 보고 또 보게 됩니다.

저는 송목사님의 말씀을 통해 다시 한번 하나님을 만나고 예수그리스도의 십자가의 사랑을 다시금 깨닫게 됩니다.

때론 글자읽기 같은 성경말씀이 퍼즐 맞추기를 하듯...연결되는 것을 볼때면...하나님의 말씀을 깨닫게 해주신 하나님께 감사하고

또 송목사님께 감사합니다

삼일교인은 신대원이 아닙니다라는 글을 올리신분도 하나님의 말씀을 바르게 알고자 하는 조금은 열린마음으로 말씀을 들으면 분명 동일한

은혜가 있을거라 생각합니다.

하나님의 사랑으로 송태근 목사님과 삼일교인들을 축복하며 예수그리스도의 십자가 사랑으로 부흥하는 교회가 되기를 기도합니다~^^