Skip to content

삼일TALK

?

?

안녕하세요.. !

저는 삼일교회에 속하여 있지는 않지만 아주 오래전부터 이곳에 가끔 들러 설교말씀을 듣곤 합니다.

지금 제가 아는 지인 분 한분이 희귀성 난치병 진단을 받고 매우 힘들어 하고 있습니다. (40세, 여성)

매일매일 두통과 어지러움, 수면장애등으로 매우 힘들어 하고 있습니다.

도움이 될 만한 무언가를 해주고 싶고 위로해 주고 싶은데,

아무런 힘이 되주지 못해 너무나 안타까운 마음입니다.

그래서, 제가 할 수 있는 일이라고는 성도 여러분들께 그분을 위해 기도를 부탁드리는 것이 좋겠다는 마음이 들었습니다.

단 몇초라도 좋으니, 부디

그분의 건강이 회복되고 완전 나음을 받을 수 있도록 생각이 나시면 기도 좀 해 주시면 정말 고맙겠습니다.

누군가 그분을 위해 기도해 주는것 만으로 너무 소중할 것 같습니다.

원격치유(기도치료)의 놀라운 의학적 증거들을 저는 믿습니다.

이렇게 염치없이 부탁드려 죄송합니다.  하지만 꼭 이렇게라도 하는게 절실해서 사연 적습니다.

그럼 이 글을 읽으신 모든 분들 다 평안하시고 행복하시고 건강하십시요~ 

고맙습니다.

• ?
    이영민 2015.06.23 11:57
    기도 했습니다. 힘내시라고 전해주세요.!
  • ?
    권혁우 2015.06.24 21:34
    기도해 주셔서 너무 감사드립니다. 다시한번 소중한 기도 고맙습니다..
  • ?
    민윤호 2015.06.23 12:20
    기도하겠습니다

글 올려 주셔서 감사합니다

기도를 구하는 그 믿음 하나만으로

하나님은 기뻐하십니다
    형제님은 귀하게 쓰임받습니다
  • ?
    권혁우 2015.06.24 21:35
    기도해 주셔서 너무 감사드립니다. 다시한번 소중한 기도 고맙습니다.. 힘낼 수 있을 것 같습니다.
  • ?
    김종철목사 2015.06.23 22:31
    혁우 형제님의 믿음의 기도와 요청이 귀합니다. 저 역시 글을 읽으며 얼굴도 모르지만 함께 기도합니다. 자매님에게 치유의 은총이 함께 하시길 간절히 기도드립니다.
  • ?
    권혁우 2015.06.24 21:35
    기도해 주셔서 너무 감사드립니다. 다시한번 소중한 기도 정말 고맙습니다..
  • ?
    조광열 2015.06.23 23:04
    저는 잔소리 많은 늙은 의사입니다^^::

마음이 조금 상하시더라도 전문가 입장에서 조언을 드리고자 하오니

이성적으로 생각하시고 판단 바랍니다^^

40세 여성에 두통 어지러움 수면장애를 주증상으로 하는

희귀성 난치병 진단을 받았다고 하니 병명이 무엇인지요?

제가 그런 희귀성 난치병 질환은 공부를 덜 해서 그런지 없는 것 같네요*^^*

병명 알려주시면 저도 중보기도 할게요^^*

어렵게 기도제목 올려주셔서 감사드립니당~~^^

희귀성 난치병이 아닌 현대인 대부분이 가지고 있는 질환일 가능성도 있습니다.

권혁우 형제님께서 40세 여성분 계신 주변 알려 주시면

근처 병원 중에 가장 적합한 의사 선생님 알아보고 소개 해드릴 수 있습니다
  • ?
    권혁우 2015.06.24 21:36
    "메니에르 " 라는 병이라고 합니다.. 기도와 관심 너무 감사드립니다. 다시한번 소중한 기도 고맙습니다..
  • ?
    한만우 2015.06.25 14:42
    안타까운 상황이군요
    저는 4년째 치유사역을 하고 있는 한 집사입니다.
    만나서 기도했으면 합니다
    기도하기를 원하시면 연락주세요 .(한집사 010-4197-5656)
  • ?
    조광열 2015.06.24 22:39
    메니에르는 원인과 치료가 쉽지가 않습니다만 꾸준히 신뢰할 만한 신경과니 이비인후과 전문의에게 다니시는 게 좋을 듯 합니다. 중간에 급한 나머지 비과학적 민간요법이나 고대 한방치료에 의존하시면 헛된 시간적 물질적 손실뿐 아니라 부작용도 속출 될 수 있습니다. 물론 중보기도가 매우 중요합니다^^ 저도 기도 드릴게요^^