Skip to content

삼일TALK

?

?

안녕하세요? 4진8팀 김지영이라고 합니다.

진작부터 생각은 했지만 건의가 좀 늦어졌네요..

1층 여자화장실 증축한 곳 말인데요..

한산할 땐 별 이상 없어 보여도

여러곳에서 동시에 물을 내리면 변기의 물이 분수처럼 밖으로 솟구칩니다.

그냥 물이 부글거리는 수준인줄만 알고 있다가

주일날 같은라인 3,4군데에서 동시에 물 내렸을 때

1미터 가까이 변기물이 솟구치는 바람에 그거 피해서 구석에 서 있다가 잠잠해지고나서 화장실 탈출한적 있어요.ㅠ

한번 식겁하고 나선 다시는 그곳에 안갑니다.

자매님들 거기 변기시트에 맑은물이 흥건하신적 있으셨죠?

그거 변기 속에서 튀어올라온 물이랍니다.

동영상 찍어서 첨부할껄 그랬나?...기가 막혔는데...눈으로 보면서도 신기했음.ㅇㅇ

어느 경로로 건의해야할지 몰라서 여기에 올립니다.

일이 커져서 손을 못댈수도 있겠지먄, 몰라서 방치되는건 아니다 싶어서 일단 알려드립니다.^^;;

• ?
    강병희목사 2014.11.17 06:18
    불편을 드려 죄송합니다.
    확인하고 조치하겠습니다