Skip to content

삼일TALK

추천 수 0 댓글 2
Atachment
첨부 '1'
?

?

안녕하세요

목포 복음 교회 강재원 집사입니다 

목사님 설교 말씀을 듣다 보면 정지할 수가 없어 놓치고 지나는 경우가 많네요

되돌리기 기능도 없고

화면 작은 것은 그렇다 쳐도 멈춤과 되돌리는 기능이 있도록 해주시면 안될까요

부탁드립니다

============================================================================

>> 안녕하세요?

>> 홈페이지 관리자 입니다.

>> 영상플레이어는 하단의 그림처럼 버튼이 모두 있는 상태로 나옵니다.

>> 쓰시고 계신 컴퓨터상의 문제인것 같습니다.

• ?
    박성순간사 2014.12.28 12:43
    화면을 더블 클릭 하시면 전체 화면이 됩니다.
    그리고 작은 화면에서는 하단에 멈충 플레이 앞뒤 이동 버튼 다 있습니다.
    사용하시는 컴퓨터 상에서 문제가 있으신것 같습니다.
  • ?
    강재원 2014.12.30 18:34
    아 예!!
    감사합니다
    더블 클릭을 안했군요