Skip to content

삼일TALK

?

?

소소한 특새준비팀의 소소한 이벤트

1. ..따 간식 제공!!!

누구? 일주일에 세 팀씩, 묻지도 따지지도 않고 무작위 선정!

어떻게? 삼일교회 홈페이지, 삼일특새 페이스북/인스타그램을 통해 공지

2. 뜻밖의 즐거움, 자리에서 보물찾기

누구? 매일 10명씩

어떻게? 자리에서 쪽지를 발견하실 수 있을 거에요!

, 쪽지 찾아 여기저기 들쑤심 금지.

예배에 방해되지 않도록 발견하신 분은 조용히 미소만 지어주세요 :)

3. 혹시어디에서 오셨어요?

누구? -교회-직장/학교 까지의 총 거리가 가장 먼 5

어떻게? ‘네이버지도에서 총거리를 캡처한 사진을 준비팀에게 보내주시거나, SNS에 업로드 후 보여주세요.

특새 2주차에 공개!

4. 요즘 인스타그램이 대세라면서요?

누구? 매일 선착순 7명씩

어떻게? 특새풍경 업로드하고, #삼일특새 태그

5. 4층에서 뵙겠습니다.

누구? 4층에서 예배 드리시는 모든 부모님, 어린이들

어떻게? 일주일에 한번씩

6. 중고등부 빠지면 섭하죠잉-

누구? 특새에 참여한 중고등부 학생들

어떻게? 일주일에 한번씩

* 소소한 이벤트의 소소한 선물 수령은 (5번 제외)

새벽 5~8: 2층 로비 특새데스크

오전 8~9: 403or 407

* 문의 : 김누리 (010-2211-3402)

• ?
    김광은목사 2015.06.10 09:02
    특새 기대가 되네요~~
  • ?
    조광열 2015.06.11 11:26
    이번 여름 국내외 선교에도 원천이자 원동력인 34차 특새^^* 화이토!!!!!!
  • ?
    이기호 2015.06.15 16:23
    3번은 어떻게 올려야 하나요???? SNS를 하지 않아서요