Skip to content

삼일TALK

Atachment
첨부 '1'
?

?

image.jpeg : 평양노회 재판 결과를 보며...

삼일교회가 철저히 경영의 논리에 의해 세워진

것 처럼 본인의 공로로 교회에 253억원을

남겼다는 어이 없는 모습...

왜곡된 진실...

수많은 성도들의 기도와 섬김 하나님의 은혜는

온데 간데 사라진.....교회론이 무너진 듯....

게시판에 글을 잘 안올리지만

한때 간사했던 시절이 부끄럽게 느껴집니다

• ?
    백형진 2016.02.02 12:18
    상당히 편향된 노회의 견해일뿐입니다. 판결문이 아니라 마치 변호문인거 같네요. 그리고 마지막 세줄은 그분들의 희망사항 일뿐입니다. 본인들도 잘 알고 있을겁니다.
  • ?
    김중복 2016.02.02 12:57
    거짓 증거한 박장로 부터 빨리 치리하고, 예장합동총회에 상소를 해야할 것 같습니다. 상소를 해도 박장로가 또 거짓증거할 우려가 높아보입니다.

말은 그럴듯하게 공직정지 2년인데 강도권 정지는 2개월이라니
    사실상 2개월만 빼고 설교는 계속할 수 있다는 얘기인데
    정말 말도 안되는 판결문이 아닌가 싶습니다.

중대한 범죄를 지은 목사의 치리결과가
    2개월간의 휴가네요.
    그동안 재판받느라 고생했으니 2개월 휴가다녀오셔라....
    정말 대단한 평양노회네요
    징계는커녕 휴가라니... ㅠㅠ
  • ?
    김명진 2016.02.02 14:09
    앗.. 명지양이다. :)

반가워요~
  • ?
    김명지 2016.02.02 14:13
    내가 아는 동기 김명진~? 와~ 정말 오랜만이네~ 반가워^^'
  • ?
    김중복 2016.02.02 14:23
    명진이형~! 잘 지내고 계세용? 옛날에 후츄교회 일본선교 함께 했을 때 정말 재밌었는데... 기억이 새록새록 ^^
  • ?
    김명진 2016.02.02 14:39
    쪽지 보낸지 며칠 지났는데.. 확인요망 :)
  • ?
    김중복 2016.02.02 14:46
    쪽지라는게 있는지 몰랐네요 ㅋㅋㅋ 지금확인했어요 ㅎㅎ 감사드려요