Skip to content

삼일TALK

?

?

이건 징계수위가 낮은 정도의 문제가 아닌데..

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=103&oid=079&aid=0002795432

상고는 당연한거지만, 좀더 중립적이고 존경할만한 재판국은 없나 싶습니다.

누군가는 올리실거 같아서 제가 먼저 올렸습니다.

저는 18진2팀 17기 김재홍입니다.
  • ?
    백형진 2016.02.02 11:08
    대충 예상되는 결과였습니다.

몇몇 검토될 절차상의 난제들이 있겠지만, 상소가 필요하다는 것이 개인적인 생각입니다.
    끝까지 최선을 다해 가주시기를 부탁드립니다.
  • ?
    권대원 2016.02.02 12:40
    제가 올리려고 했는데 먼저 올려주셔서 감사합니다. 재판결과가 정말 충격적이고 허망하네요...ㅠㅠ; 대략 예상은 했지만...정말 힘빠지네요.
  • ?
    김중복 2016.02.02 12:55
    박장로 부터 빨리 치리하고 상소합시다. 예장합동총회에 상소를 해도또다시 박장로의 거짓증언이 우려되는 상황입니다.

전임목사 징계하라고 재판 했더니 징계를 준게 아니고 2개월짜리 휴가를 주었네요.
    범죄하고 재판받느라 수고했다고 휴가를 2개월씩이다 주다니...
  • ?
    김재홍 2016.02.03 10:11
    거참 말 되네요 ㅋㅋ 2개월짜리 휴가;;;;;;;;;;;;;;;