Skip to content

삼일TALK

추천 수 0 댓글 6
?

?

어떻게 그럴수가 있죠? 어떻게 평양노회에 아직도 소속되어 있을수가 있죠?

평양노회는 홍대새 교회를 가입시키고 전 병욱에게 면죄부를 줘 스스로 사단의 회요 사기꾼 집단임을 명백히 드러냈는데

아무런 대응도 안하시나여?  삼일교회가 치리하여 내친 부패한 목사가 다시 새교회를 차려 하나님의 이름을 망령되게 일컫는

이일에 대하여  귀 삼일교회는 왜 침묵을 하죠?

• ?
    한영기 2015.12.14 08:57
    12월 24일까지 재심 결과를 통보하라는 총회 판결문도 있는데 평양노회는 여전히 재판을 위한 아무 일도 안하는 것 같군요.
    아 오히려 가입시키고 김진하 노회장은 "지켜주겠다"고 했고 전 노회장 강재식 목사는 "그 사건은 아무것도 아니었다"고도 말했군요.
    일단은 정한 날까지 기다려보고 대응 수위를 정하려는 것 아닐까 싶습니다.
    이렇게 되면 총회가 어떻게 대응할지 보고 총회도 유야무야 한다면 우리교회보고 나가라는 것 밖에 안된다고 봅니다.
  • ?
    전광희 2015.12.16 19:08
    이런 사기꾼 집단은 탄핵하고 고발하고 탈퇴해야죠.
    이 평양노회는 기독교의 이름을 건 사기꾼들이요 예수그리스도를
    행위로 부정하는 무신론자들입니다.
    옷 먼지를 털며 탈퇴해야합니다. 저주가 임하도록 말이죠.
  • ?
    치유공의TFT 2015.12.15 15:50
    평양노회가 홍대 새교회 가입을 승인하고 가입 축하예배까지 드린 것이 사실이며, 이에 대해 삼일교회는 교단 신문인 기독 신문에 이에 대하여 항의하는 촉구문을 게재하였습니다.
    아울러, 이 문제가 공의대로 치리될 수 있도록 하기 위해 몇 가지 대응을 준비하고 있습니다.

다만, 무슨 대응을 어떻게 할지는 현재 기도하고 있는 중이며, 아직 공개하기가 다소 어려운 측면이 있습니다.

향후에 이에 대한 추가적인 소식을 전해 드리도록 하겠습니다
  • ?
    김남희 2015.12.22 08:49
    대응해도.. 늘 똑같던데... 아무도 안들어주는 대응...
  • ?
    이미정 2015.12.20 15:53
    댓글을 맘대로 지우지 마세요 통보는 해줘야죠 여기 공산당같아요
  • ?
    김남희 2015.12.23 18:42
    오죽했으면.. 지웠을까요... 휴..