Skip to content

삼일TALK

추천 수 0 댓글 1
?

?

안녕하세요 저는 7진 3팀 김권영 이라고 합니다.
평소 교회 설교를 잘때 주로 많이 듣습니다.
성경말씀을 틀어놓는 것도 좋아 하구요.

건의는 두가지 입니다.
1.설교가 두가지 sorting인데 주차별로 역순 연속 재생이 되는 것과 강해별 연속 재생 등이 될 수 있도록 플레이리스트가 있으면 합니다.
2.성경 전체에 대해서 저작권이 없어진 성경이 있는 걸로 압니다. 성도들간 봉사하여 성경 전체를 삼일교회 성도들의 목소리로 녹음(우리 장비나 인원 규모면 금방 할겁니다)해서 공개하는 것입니다. 독일의 구텐베르크 프로젝트 아카이브 같은 경우는 성경 포함 4만권 정도를 녹음했더군요. 여러 사이트에서 듣는데 효과음이 몰입을 저해해서 필요하다고 생각합니다.

두번째 건의는 기도도 많이 필요하겠습니다.
어디에 이야기하면 되는지 몰라 여기 올립니다.
모두 평안하시기를 바랍니다.
  • ?
    원치일집사 2016.02.03 10:32
    안녕하세요. 전산담당 원치일 입니다.
    설교말씀관련 하여. 연속재생을 원하지 않는 분들도 있기때문에 힘들것 같습니다.
    MP3 다운로드 받으셔서 플레이 하시는것을 추천드립니다.(용량이 적어서 금방 다운로드 됩니다.)
    감사합니다.