Skip to content

삼일TALK

?

?

저번에 썸데이로 문의를 했던 아기엄마 입니다.

이번엔 다른것 건의좀 할려고 해요..

저는 요새 특새 기간이라서 아기를 안고  예배를 드리러 가고 있습니다.

주일도 마찬가지예요...^^

예배끝나고 지하식당에 밥을 먹으러 갈땐 항상 아기를 안고 먹어야 하는데...

ㅠㅜ 죄송한 말씀이지만 아기의자 배치는 안될까요?

매번 밥 먹을때마다.. 안고 먹어야 해서 제대로 소화도 안되고 아기는 아기대로 칭얼거리고 울어요..ㅜㅜ

유모차도 끌어도 되지만 저번에 끌고 갔을때 부피가 많이 차지해서 오히려 구석에 놓고선 아기 안고 먹었어요..ㅜ_ㅜ

아기의자만 있으면 아기 앉혀놓고 편하게 밥 먹을고 있을꺼 같아요.

될지 안될지 모르지만 건의해 봅니다 ㅠㅜ

• ?
    강병희목사 2016.06.09 05:59
    좋은 제안에 감사드립니다.
    우리 아기들과 어머니들이 편하게 함께 식사할 수 있도록, 아기의자 비치에 대해서 논의 후 조치하도록 하겠습니다 ^^
  • ?
    정은미 2016.06.09 16:22
    감사합니다 목사님 ^^ 기다리고 있겠습니다 ^^
  • ?
    최윤정 2016.06.26 12:37
    와! 오늘 지하 식당에 갔더니 아기 의자가 생겼어요^^ 정말 감사합니다!^^