Skip to content

삼일TALK

?

?

저는 애기 엄마입니다 낮에 영아부 예배 드리고 3부 예배까지 드리면 아기가 힘들어해서 저녁까진 못있고

집으로 가는데요... 어제 신보라자매님과 션형제가 오셨다는데 썸데이 영상은 안올리시는건지요...

궁금하기도 하네요..

ㅠㅠ 넘 보고싶어요. 올려주시면 안될까요?

여기 홈페이지 바뀌고 로그인 해서 들어오기 많이 힘들어졌는데 영상도 우리 교회 사람만 보게 해 주시면 되잖아요 ㅠㅠ

제발 보게해주세요 ㅠㅠ 궁금해요ㅠ_ㅜ

아기 엄마가 부탁드립니다 ㅠㅠ

• ?
    남수호목사 2016.05.31 15:58
    안녕하세요. 31썸데이 담당 남수호목사입니다.
    자매님이 부탁하신대로 영상을 올리기 위해서
    간증을 해 주신 게스트들에게 현재 동의를 구하는 과정에 있습니다.
    조금만 기다려주시면 결과를 올려드리겠습니다.
    무더운 날씨 가운데 강건하시고
    주님의 은혜가 충만한 하루 되시길 축복합니다^^
  • ?
    남수호목사 2016.06.01 10:18
    영상 업데이트와 관련하여
    초청된 게스트에게 동의를 구하였는데,
    동영상은 올리지 않았으면 좋겠다고 하셨습니다.
    저희들도 많이 죄송하고 아쉽습니다.

션씨와 신보라씨의 간증은
    "유투브" 올라온 것들이 많이 있는데,
    유투브를 통하여 은혜를 누리셔도 좋을 것 같습니다.

'션 간증', '신보라 간증'으로 검색하니 동영상들이 많네요^^

도움을 드리지 못해 죄송합니다.
  • ?
    정은미 2016.06.01 21:25
    많이 아쉽네요ㅜㅜ 다음에또 기회되믄 그땐 꼭보겠습니다 그래도 어떻게해서든 노력해주신 목사님 감사합니다^^
    주안에서 승리하세요~~^^