Skip to content

삼일TALK

?

?

안녕하세요.

젊은이예배 시온성가대 총무 김지연입니다.

지난 5/8일 어버이주일 성가대연습중에,

몇분이 오셔서 어디에 쓰시겠다고 하고 성가대 화이트 보드를 빌려가셨는데요..

어제 확인해 보니 아직 돌려놓지 않으셨네요.

빌려가실때 이름이랑, 사용처를 명확히 확인을 했었어야 했는데.. 신경을 못써서 죄송합니다.

빌려가신 분은 속히 제자리에 돌려놔 주시길 부탁드리고,

혹시라도 다른 호실에서 못보던 화이트보드를 목격하신 분 있으시면 댓글 부탁드립니다.

감사합니다.

ps) 시온성가대 대원이 많이 부족합니다..  기도해주세요...ㅠㅠ

• ?
    신윤희 2016.05.16 21:30
    402호 앞 벤치쪽에 없던 화이트보드가 있었습니다. 한번 확인해보세요~
  • ?
    김지연 2016.05.17 10:05
    앗 감사합니다~~ 확인해 보도록하겠습니다~~^^
  • ?
    김지연 2016.05.18 11:01
    경비보시는 분께 여쭤보니,, 402호 앞에 화이트보드는 전부터 있었다고 하네요..ㅜㅜ
    화이트보드는 어디로 간 것일까요.......
  • ?
    신윤희 2016.05.20 00:48
    맞아요 4층 화이트보드는 왔다갔다 하지만 주로 그자리에 있었어요.....
    오늘 보니까 1층 소예배실에 평소에 없던 화이트보드가 있던데
    그것도 한번 확인해보세요^^;
  • ?
    김지연 2016.05.21 23:28
    앗 1층 소예배실 내일 주일에 확인해보아야겠네요~~
    알려주셔서 감사합니다~^^
  • ?
    김지연 2016.05.24 11:08
    소예배실에 가보니... 화이트보드가 없더라구요...ㅜㅜ
    다른분들도 제보 부탁드려요~~~ 화이트 보드 찾는데 큰 도움이 될 것입니다~~!
  • ?
    김지연 2016.07.08 16:17
    결국 그렇게 가버린 화이트 보드는 돌아오지 않았답니다...

#짜이찌엔화이트보드 #어디선가활약하고있길바래