Skip to content

삼일TALK

?

?

안녕하세요

저는 신혼3진 28기 박홍석이라고 합니다

결혼을 준비하면서 결혼예비학교가 너무 좋은 시간으로 기억되어서

주위에 추천도 하고 그러는데 정확한 날짜를 궁금해 하는 사람들이 많아서

여기에 글 남겨 봅니다

혹시 예정 되어 있다면 언제쯤 하는지 알수 있을까요?? 

• ?
    우윤환목사 2016.09.27 15:36
    안녕하세요. 결혼예비학교 담당 우윤환 목사입니다.
    2016년 하반기 결혼예비학교는 아래와 같이 진행됩니다.

“가정, 그 비밀이 크도다!”
    삼일결혼예비학교

등록기간: 10월 11일(화) 11시- 10월14일(금) 17시
    등록방법: 삼일교회 홈페이지 온라인 등록(홈페이지 배너 클릭)
    등록비: 1인당 8만원(연인당 16만원)
    교육기간: 11월5일(토)-26일(토)(총 4주 4회)
    교육시간: 토요일 12시-17시
    참여자격: 결혼을 약속한 예비 부부, 결혼 1년 이내의 신혼 부부