Skip to content

삼일TALK

추천 수 0 댓글 1
?

?

평일 오후 b관에 주차도 편하고 화장실에 따듯한 물도 좔좔나오고 와이파이도 잘 터져 업무도 살짝 볼 수 있고.. 무엇보다 1층에 열어놓은 기도실에서 우리주님께 믿음의 맘문 열고 편안히 기도할 수 있는 곳이 있으니.. 우리교회 만한 곳이없죠? 서울시내 다 뒤져봐도 없지요 평일에도 형제들 많이오세요
  • ?
    이덕영 2016.11.08 18:25
    그렇죠
    참 좋은교회죠

교회는 만민이 기도하는 곳
    삶에 지친 영혼의 안식처 !
    내 영혼의 피난처 !
    저 본향을 향하여 전진하는 나그네들의 쉼터 !

그 무엇보다도
    진리가 혼탁한 세상에서
    순전한 하나님 말씀이 살아 숨쉬고 있는 교회 !
    바른 말씀이 증거되고 선포되는 교회 !
    우리영혼이 진정한 하나님 아버지 말씀으로
    성장하고 성숙해가는 교회 !
    하늘나라 유업을 물려 받을자로
    하나님아버지 상속자로 준비되어 가는 교회 !

성령에 이끌리는 삼일교회 !
    여호와 하나님이 기뻐하시는 교회 !
    참 좋은교회 !!!
    우리 삼일교회 !!!