Skip to content

삼일TALK

?

?

위치 : 서울시 용산구 청파동 2가 60-7번지 - 숙명여자대학교 근처

(삼일교회에서 10분정도 거리) 

월세 : 40만원(보증금 x) 추후 상의해서 좀 깍아달라고 하세요 깍아주실듯 ^^

1. 마당이 있고 아주머니께서 봄,여름,가을에 화초나 고구마, 상추 등을 심으셔서 공기도 좋고 경치도 좋습니다. 

2. 남양이라서 햇빛이 잘 들어오고 바람이 잘 들어와 여름에 매우 시원합니다.

3. 밥 시간이 정해져 있지 않고 밥이 항시 준비되어있어서 언제든 먹을 수 있습니다.

참고로  아무머니께서 전라도 분이시라서 음식 솜씨가 일품이고 과일도 가끔 주십니다.

4. 아주머니께서 집을 두군데 하시는데 여기는 하숙 아주머니께서 사시는 집이 아니라서

편하게 생활하실 수 있으실 겁니다.

제가 고향에 내려갈 일이 급히 생겨서 집을 떠나네요 ㅠ ㅠ 

더 살고 싶었지만 이렇게 방을 내놓고 갑니다 

꼭 와주세요 ^~^

참고로 저는 삼일교회 새가족입랍니다~

하숙아주머니 폰번호입니다.

010-2229-1230