Skip to content

삼일TALK

Atachment
첨부 '1'
?

?

18진 5팀 백종언 형제입니다.

무슨 교회 사이트에 송중기가 필요하냐고 하셨을 거 같네요~~

다름이 아니라 새로 부임하신

"송태근 목사님을 중보하는 기도 모임(일명 송.중.기)"

오랜 시간 담임 목사님의 부재로 갈급해하는 삼일 성도들에게

진정한 말씀의 핵폭탄을 쏟아 부어주시는 목사님께 감사드리다가,

문득 송.중.기 라는 단어(연예인 이름)가 떠오르며 이런 모임이 필요하지 않을까 생각했습니다.

이제 담임 목사님의 존재가 그 어느때보다 귀중히 여겨지는 요즘,

목사님을 향한 기도 없이 주시는 말씀만 받는 것은 좀 이기적인 성도지요?

우리도 담임 목사님을 향해 전폭적인 중보기도가 필요할 듯 합니다.

믿음의 분량이 부족한 지체라 이런 생각을 실천에 옮기는 것은 다른 분들께 부탁드리며,

조용히 개인 기도 제목 中 하나의 빈칸에 조용히 채우겠습니다.

오늘 저녁 예배 전 지나가다가 우연히 마주쳐서 인사드렸을 때 악수해 주셔서 무한 영광이었습니다.

송중기보다 송태근 목사님이 더 멋지십니다~~ ^____________________^

• ?
    채명기 2012.07.16 12:44
    안녕하세요!! 저는 15진4팀을 섬기고있는 채명기 간사입니다! 중요한 시기에 위글을 접하게 되어 감사하네요^^
    삼일교회는 원래 전임 담임목사님의 중보모임(전.중.모)이 있었는데요 이후 삼일교회 중모모임으로 변경 2년여간 이어오다 지금은 한달여간 모임의 재정비와 기도의 동역자모집을 위해 모임시간대 개인기도를 해왔습니다!! 8월부터는 다시 모임시간대 동역자들과 가칭(송.중.모)로 새로오신 담임목사님을 위해 정식으로 기도회를 인도할 작정인데 추후 삼일뉴스나 여러가지 방면으로 적극홍보하여 기도하려 계획중입니다! 그전에 여러가지 기본적인 절차를 밟고나서 나설 계획중입니다 제가 여기 글을 쓴목적은 종언형제님께서 글을 올리셨기에 기존기도회가 있었다는 설명과 앞으로 담임목사님을 위해 기도하는 중보모임이 더욱더 삼일교회와 진을 통해 일어났으면 하는 바램으로 기도회를 알리고자 올렸네요~~하나님의 뜻하신바 귀한 목사님을 통해 온성도들이 다시금 하나되어 그분께 영광 돌리는 삼일공동체가 되었으면 합니다!! 화이팅...^^