Skip to content

삼일TALK

?

?

설교 MP3 다운로드로 인해 다시 영의 양식을 시간 날때 마다 섭취하게 되었습니다^^ㅎㅎ

그런데 아직 업로드 않되었거나 이름은 올라왔는데 파일이 없는 것들이 있더군요^^ㅎㅎ

그래서 한번 정리해 보았습니다^^ㅎㅎ 관리자님 확인하시고 나중에라도 꼭 올려주세요^^ㅎㅎ

2012년 07월 01일 주일청년예배

2012년 07월 11일 동해선교(요건 이름은 올라오고 파일이 없네요)

2012년 07월 19일 새벽예배

2012년 08월 22일 새벽예배

2012년 08월 24일 새벽예배

2012년 08월 24일 철야2부예배

2012년 08월 30일 새벽예배

2012년 09월 02일 저녁예배(사경회1)

2012년 09월 03일 저녁집회(사경회3)

2012년 09월 04일 저녁집회(사경회5)

2012년 09월 05일 수요예배(사경회7)

2012년 09월 07일 새벽예배

• ?
    박성순간사 2012.09.23 08:43
    앞으로 설교가 올라오지 않으면 정명현 간사에게 연락 주세요
    바로 올려 드릴 것입니다.
    확인된 목록중 사경회 저녁집회는 김성수 목사님 설교라서 아직 분류 문제 때문에 올리지 않고 있습니다.
    곧 정리되는대로 올려드리도록 하겠습니다.
  • ?
    미디어관리자 2012.09.23 15:31
    네 감사합니다. 확인후 조취하도록 하겠습니다 ^^
  • ?
    유창훈 2012.09.24 00:12
    신경써 주셔서 감사합니다^^ㅎㅎㅎ