Skip to content

삼일TALK

?

?

1. 홈페이지나 브로셔에 시작일이 8일로 나와 있어서 화요일 강의를 신청하신 분들이 혼동이 있으신 듯 합니다.

화요일 강의신 분은 화요일날 오시면 됩니다^^ 8일이라 표기 된 것은 강의 시작하는 주의 시작을 의미합니다^^

2. 김현민 목사님, 전영민 목사님, 현혜욱 강도사님, 이은희 전도사님 등록 마감 관련

네 개의 강의는 강의실 문제로 수강 인원이 꽉  찼거나 아슬아슬한 상태입니다^^;;

꼭 강의를 수강하시고자 하는 분은 당일날 오셔서 상황을 확인하셔야 할 듯 합니다

저희도 당일 오시는 분들이 어느 정도일지 쉽게 예측할 수 없는 상황이라 가능하다 안 하다 말씀 드릴 수 없습니다. 죄송합니다.

그 외의 강의는 아직 여유가 있는 상황이므로 아직 등록 못하신 분들은 당일날 오셔서 등록 하실 수 있습니다.

3.  강의 교재나 기타 준비물

강의에 필요하신 교재는 저희가 다 준비해드립니다^^ 말씀을 사모하는 마음과 적어도 성경책 정도는 가지고 오셔야 겠죠?^^

다시 한번 5주간 영적으로 꽉 차는 시간 되시길 기도하며

강의 장소는 오늘 중으로 문자로 공지 받으시거나 당일날 오시면 교회 현관에서 확인하실 수 있습니다^^ 

문의 사항은 언제든 문자 주세요!!

오지훈 010.6399.4385