Skip to content

삼일TALK

추천 수 0 댓글 1
?

?

신설된 4321영유아동반 예배 장소는 어디인가요?

403호가 영유아동반예배실로 알고 있는데

4321예배시간엔 북한선교 기도회를 한다고 합니다.

예배드리러 교회 왔는데 예배드릴 장소가 없네요

• ?
    이홍우목사 2017.01.16 22:43
    안녕하세요. 장소를 담당하고 있는 이** 목사입니다.
    403호는 작년 11월 20일부터 주일 오후 4시 30분 북한선교부에게 배정하고 있습니다. 교육부서 장소가 이전 되면서 타부서 장소도 연쇄이동하게 됐고, 매주일 4시 30분에 사용할 수 있는 장소가 마땅치 않아 부득이하게 403호를 북한선교부에 배정하고 6부 예배에 오시는 영유아동반 성도님들은 2층, 3층 자모실로 안내해드리고 있습니다.
    6부 예배 영유아동반 예배실에 대해 성도님께서 요청을 주신 만큼 관련부서들과 협의하여 성도님께서 편리하게 예배에 참여하실 수 있도록 방법을 논의하겠습니다. 감사합니다.