Skip to content

삼일TALK

?

?

안녕하세요^^

캄보디아 준비팀 이모세입니다.

어느덧 캄보디아 선교도 9번째 발걸음을 옮김니다.

많은 추억과 말씀 그리고 기도가 녹아 있는 캄보디아 선교 입니다.

무엇보다 주님을 먼저 만난 자로써의 모습으로 선교에 동참 하고 자 합니다.

이제 캄보디아는 더이상 빵이 중요한 나라가 아닙니다.

물론  저는 빵이 중요함을 누구도다 잘 알지만... OECD국가 자살율 1위 한국. 과연 빵 때문일까요?

그들이 주님을 몰라 아픔을 격는 다면, 삶이 어두워져만 간다면, 믿을 대상을 몰라 우상을 섬긴다면....

먼저 믿는 자로써 아쉽고도 면목 없는 일 입니다.

이번 캄보디아선교는 7지역으로 선교지를 떠납니다.

반티밋지역, 꼭끼톰지역, 꺼닺지역, 봇뱅지역, 쁘레이놉지역, 스팅하우지역, 씨아누크빌지역 입니다.

성도님들의 기도와 동참 소망합니다.

이번주 1층 소예배실 앞에서 등록 받습니다.

감사합니다.

선교기간 8월 10일부터 16일까지

선교비 90만원

문의 이모세 010-4108-4547