Skip to content

삼일TALK

?

?

할렐루야!

9진 11팀 21기 정다운 자매라고 합니다

제가 돌아오는 일본 겨울 선교에 참여하고자 이렇게 글을 올리게 되었습니다

저는 송파구 석촌동의 나비구두 라는 곳에서 구두를 판매하는 매니저로 있습니다

제가 선교가는 기간동안 대신 일을 해주실 분을 구하고 있습니다

선교 기간은 1월 7일부터 12일까지입니다

다른 곳에도 똑같은 가게가 있어서 사장님이 왔다갔다 하시느라 혼자 계실시간이 좀 있을것 같아요

그래서  그 전주 1월 4,5일 저와 함께 일하시고 인수인계를 받으시고 주일은 사장님이 나오시니까 7일~12일 이렇게 일을

도와주시면 될 것 같습니다 일하는 시간은 오전 11시 ~밤 10시까지이구요 4일 첫날만 12시출근, 9시퇴근하시면 될 것 같아요

시간과 상관없이 일당 6만원(식대포함) 그럼 도합이 48만원이네요 ㅡㅡ ;;

여름에도 똑같은 급여로 드렸어요

자매분이시면 좋겠고요

꼭 구두가 아니더라도 판매경력이나 서비스 경력이 있으시면 더 좋을 듯 해요

그렇지 않더라도 밝은 성격의 친절함이 있으시면 대환영입니다

제가 선교를 갈 수 있도록 보내는 마음으로 꼭 도와주셨으면 좋겠습니다

기도하며 기다리겠습니다

위치가 너무 멀어서 죄송해요 ㅠㅠ

연락해주세요 정다운 010-9347-7409

• ?
    한동균 2012.12.07 09:23
    어떤 마음인지 알것 같아요..ㅠ 꼭 구해졌으면 좋겠습니다~!!