Skip to content

삼일TALK

Atachment
첨부 '1'
?

?

3_%B5%BF%B9%E61.jpg : 성탄절 카드 핸드메이드 제작 판매해요 ^^

안녕하세요? 11진 7팀 23기 아티스트 지성은 입니다. ^^

오늘 새벽까지 모두들 승리하셨나요~? 

오늘 저희 진과 1진의 찬양에서 주님께서 이 땅에 오심을 기뻐하는 마음이 느껴지셨죠? ㅎㅎ

이제 성탄절도 얼마 남지 않았는데요~ 제가 이번에 성탄절 카드를 직접 디자인, 제작하여 판매하려고 해요~

주님의 탄생을 묵상하며 직접 자르고 그리고 붙이며 정성스럽게 만든 카드랍니다. ^^

총 열 다섯 종류가 있어서 취향대로 고르실 수 있어요~ 예로 이미지 하나 첨부해요 ㅎㅎ

자세한 내용을 보실 수 있는 제 블로그 주소를 남길테니 관심 있으신 분들 클릭 해 주세요 ~

http://blog.naver.com/eun132417/10153910671

주문은 블로그에 댓글 남겨주셔도 되고 010-3426-0460 으로 연락주셔도 됩니다.

그럼 보새도, 선교도, 매일매일의 삶도, 승리하세요 ^^!!