Skip to content

삼일TALK

?

?

우리만 일용할 양식이 아닌,

세상 사람들에게도 값으로 매길 수 없는 귀한 생명의 떡을 나누어 그들이 일용할 양식을 줘야 하겠지요.^^

예수께서 이르시되 나는 생명의 떡이니

내게 오는 자는 결코 주리지 아니할 터이요

나를 믿는 자는 영원히 목마르지 아니하리라_요한복음 6:35

오늘 목사님 말씀처럼,  생명의 떡으로 그들의 영혼을 채우기 위해,

그 복을 광주리에 담아 함께 나누기 위해

일본 선교로 gogo합시다.!

내가 그리스도와 함께 십자가에 못 박혔나니

그런즉 이제는 내가 사는 것이 아니요

오직 내 안에 그리스도께서 사시는 것이라

이제 내가 육체 가운데사는 것은

나를 사랑하사 나를 위하여 자기 자신을 버리신 하나님의 아들을 믿는

믿음 안에서 사는 것이라 _ 갈라디아서 2:20

안될 것 같고

아닌 것 같은 마음을 내려놓고 기도할 때

주님은 분명히 일하고 계심을 믿습니다.^^

내일 특새가 끝나면

다음 주부터 선교기도회가 시작됩니다.

함께 새벽에 나와 일본 선교의 시작과 끝을 위해 기도해 주세요.

아멘!