Skip to content

삼일TALK

?

?

spa를 처음에는 망설였으나 들으면 들을 수록 이 강의가 정말 우리에게 필요한 강의임을 절실히 느끼게 해 준 2주차 강의였어요!

특히 결혼을 준비하는 과정 신혼 살림, 신혼 여행 , 호칭등 정말 아주 유용한 정보를 얻을 수 있어 좋았습니다.

그 다음 spa를 듣고 있는 대부분의 형제 자매들에게는 아주 유용한 정보가 아니였나 싶더라고요 쉬는 시간에도 많은 참가자들이

끝없는 질문을 쏟아 내는 것을 보면서 정말 우리에게 보금자리에 대한 귀중함을 일깨워 주었던 시간이 아닌가 싶더라고요!

저역시 전세집을 옮겨다니며 살아서 집 구하는 정보나 약간의 법에 대해서는 잘 알고 있다고 생각했지만 아주 모르는 것들이 많았고

아주 좋은 정보를 얻을 수 있었어요!! 결혼을 준비하는 모든 형제 자매들도 이 강의를 통해 배운 것들이 큰 도움이 되기를 바랍니다.

하지만 그 전에 주님께 기도로 구하고 우리가 원하는 방을 달라고 구하는 게 먼저이겠지만

마지막으로 우리의 삶과 땔레야 땔 수 있는 돈에 관한 강의를 성경 말씀를 인용하면서 설명을 하였는데 모두의 관심사이기 때문에

모두가 귀를 쫑긋 세우고 집중하는 모습을 보게 되었습니다. 저 또한 밑줄 그어가면서 아주 열심히 들었던 것 같네요

이제 내일과 모레면 모든 강의가 끝나지만 정말 전 이런 강의가 5주 6주 계속 되었으면 하는 바람이 있네요

벌써부터 서운해 지면서도 빨리 내일이 되었으면 하는 기대감때문에 회사에서 이렇게 후기를 달아 봅니다.

SPA 준비 위원팀들께 다시 한번 감사의 말씀을 드리고 SPA모든 수강자 준비 잘 마치고 좋은 결실을 얻기를 주님의 이름으로 기도드립니다.