Skip to content

삼일TALK

?

?

매주 수요일 성가대에서 찬양의 자리를 함께 지키실
성가 대원 분들을 다음과 같이 모집합니다.

다       음 

♥ 모집 분야  소프라노, 알토, 테너, 베이스(모든 연령을 환영합니다!!^^)

♥ 연습 시간  매주 수요일 예배 전 후에 연습있습니다.
                   18시 25분 ~ 19시 15분  : 당일 찬양 곡 연습
                     19시 30분 ~ 20시 40분  : 수요 예배
                     예배 후 ~ 21시 00분     : 식사&교제(매주 맛난 식사 무료 제공!!)
                     21시 00분 ~ 21시 50분  : 다음 주 찬양 곡 연습

♥ 지원 방법 ♥  수요성가대 지휘자나 총무에게 문자 주세요  바로 연락드리겠습니다^^
                     지휘자(정광민:010-3662-7559)/ 총무(김주혜:010-2744-7501)

♥  많은 분들의 지원을 기대하며, 기도하며, 기다리겠습니다.
매주 수요일- 40명 이상의 성가대원들이 함께 모여서 
상한 영혼 살리는 능력의 찬양 드릴 수 있도록 기도해 왔습니다.
주일 성가대 섬기시는 분들도 많이 지원해 주세요. 함께 수요 예배 찬양의 자리를 지켜 주세요

♥ 괜찮습니다....!
매주 나오실 수 없으셔도, 예배 전 연습시간에 늦게 도착하셔도,
예배 후 연습 중에 일찍 가셔야 해도... 괜찮습니다~~^^
집에서 찬양곡 듣고 연습하실 수 있도록, 동영상 링크 보내드립니다...^^
많은 지원 부탁드립니다. 감사합니다.