Skip to content

삼일TALK

?

?

안녕하세요 저는 해외에서거주하는 한청년입니다

삼일교회에서 8년간 중고등부를 지내고 입교도한 삼일교회에 정이 참많은 사람입니다 ㅎㅎ

다름이아니라 송태근목사님의 설교를 너무 좋아하는데

동영상플레이어가 바뀐뒤로 로딩이너무느려서 설교듣는데 문제가 있습니다..

어떤 설교는 아예 재생조차 안되고..

모바일로도 못보는건 마찬가지이고 ...강해설교들이 너무 듣고싶은데

어떻게 해결이 안될까요..?

감사합니다

(플레이어 업데이트도 하였습니다..)

• ?
    박성순간사 2012.12.22 11:23
    일단은 플레이어가 바뀌어서 로딩이 느려진 것이 아니라 접속자수가 늘어났습니다.
    아이폰의 경우 플레이가 되구요. 안드로이드폰과 아이패드, 기타 패드류에서는 저희가 장비가 없어서 테스트를 못하고 있습니다.
    일단 홈페이지 정비중이라 모바일은 테스트 버전으로 올려져 있고 차후에 진행할 예정입니다.
    혹시 구글 크롬으로 한번 방문해 보시고 결과를 알려주세요.
    익스플로러에서 여러가지 업데이트가 되면서 문제가 많이 일어나고 있습니다.
    궁굼하신점은 tomato@samilchurch.com으로 메일 주세요 ;)