Skip to content

삼일TALK

Atachment
첨부 '1'
?

?

Q. 여자는 어디로 가는 걸까요?

1. 숲속에 나무하러

2. 호수에 고기잡으러

3. 아랫마을에 전도하러

대부분의 성도님들은 아마 3번을 택하실 것 같네요. ^^

지금 선교지에 계신 분들, 앞으로 떠나실 분들 모두 화이팅하세요! 주님의 불같은 사랑과 여러분의 열정으로

눈이면 눈! 얼음이면 얼음! 다~~~ 녹이고 오시길!!! ^0^

삼일라디오 새 방송 업데이트가 안 되고 있는데요.

매주 수요일만 고대하고 계셨을 삼일라디오 팬분들께 죄송한 말씀이지만..

잠시 저희는 숨 좀 돌릴까 합니다. 너그러운 마음으로 이해해주시고 건강한 모습으로 돌아오도록 기도해주세요.

앞으로 2, 3주간은 새 방송 대신 그동안 나갔던 방송 중에 재밌는 걸 골라서 올려드리겠습니다.

http://31radio.com 에 오시면 언제든지 삼일라디오 들으실 수 있으니 많이 찾아주세요~

여러분께 전하고 싶은 마지막 한 마디..

미안하다.. 사.. 사..랑한다...♥