Skip to content

삼일TALK

?

?

저번에 제가 아기의자가 있었으면 좋겠다고 건의드린 아기엄마예요^-^

강병희 목사님이 신경 많이 써주셔서 아기의자 덕분에 정말 밥도 잘 먹네요 ^^

제가 건의드려서 아기의자가 생긴후에 우리교회 아기 엄마들이 정말 잘 쓰고 있네요^-^*

그런데 아기의자 갯수가 몇개되는지요..ㅜㅜ

아기들은 정말 많은데 의자갯수가 너무 작은거 같아요

조금더 보충해주실수 있으신가요? ㅜ_ㅠ

목사님 ㅠ_ㅠ

한번만 더 부탁 드릴께요 ^^

정말 아기엄마들이 너무 유용하게 잘 쓰고 있어요 강병희목사님 감사합니다 ^-^

의자갯수 조금만 더 부탁드릴께요 ㅠㅠ

• ?
    강병희목사 2016.09.01 18:48
    네 우리교회에 아이들이 많죠~
    논의하고 조치하겠습니다.
    그리고 제가 하는 것이 아니라 교회에서 결정해서 진행하는 일입니다. 공동체에 감사를 표해주세요.....^^
  • ?
    정은미 2016.09.01 19:25
    네 목사님 ^^* 목사님 뿐만 아니라 담임 목사님과 교역자분들께도 너무 감사드려요 ^^