Skip to content

삼일TALK

사림진리당의 새 날이 밝았습니다. 목요일은 한국어교실(韓語班) 마지막 강의가 있는 날!

사림진리당의 주사역지, 사림역!

你好!你們聽過耶穌嗎?

지나가는 학생 한 명도 놓치지 않겠다는..

지난 여름, 돌도 되기 전 대만선교를 경험한 소연. 이번이 벌써 두 번째 선교! 가만히 앉아 조용히 또우장을 먹으며 엄마의 선교를 돕습니다. 늘 그런 것만도 아니지만..

날씨 무척 좋아요! 대만선교 같이 가자고 하면 좀 오세요! 괜히 추위에 떨지 마시고..

실감나는 한국의 밤(韓國之夜) 리허설!

통역이 딱히 없는 사림진리당! 미리 간증문을 쓰고 일주일 내내 퇴고한 뒤 번역해서 대만인 사역자와 함께 간증을 준비·연습합니다.

한국어교실이 무난히 잘 마무리되었습니다. 

(사진을 담당한 제가 한국어교실을 진행해서 사진이 딱히 없습니다.)

하나님과 기도해 주신 여러분께 큰 감사를 드립니다.

오늘(금) 저녁 7시 30분! 한국의 밤(韓國之夜)입니다!

여러분의 기도와 함께 대승을 거두겠습니다.

하나님께 영광!

韓國之夜! 你們一定要來啊!