Skip to content

삼일TALK

?

?

2015년 7월 12일 3부예배 부목사님 나오셔서 예배시작후 부른 찬양인데요~ 주님 이땅 고치소서 ... 부정한 입술... 이런 가사가 있던 찬양입니다... 갑자기 생각이 안나서 부탁드립니다.... 전체예배실황 볼 수 있다면 좋겠습니다...

• ?
    전영훈목사 2015.07.12 21:49
    안녕하세요? 저는 POP담당목사입니다^^
    "내가 여기 있습니다"라는 곡입니다.
    이 곡은 아직 음원은 나오지 않은 POP의 곡입니다. 7월 한 달간 예배 앞 부분에 찬양으로 불려지니 귀한 은혜 누리시길 바라고 기회가 생기는 대로 작업해서 성도님들께 좋은 음악으로 들려드리도록 노력하겠습니다^^
  • ?
    손민수 2015.07.13 06:03
    찬양을 금방 따라부를 수 있어 좋고 찬양가사의 메시지도 도전이 됩니다.
    감사드리며 응원합니다!
  • ?
    이하진 2015.07.13 17:35
    네~ 감사합니다.... pop 음악 너무 즐겨 듣고 있습니다~ 빠른 시일 안에 음원으로 듣게 되기를 .... 오늘 하루도 삼일가족 모두 샬롬샬롬!!!
  • ?
    김재영 2015.07.13 19:33
    예배 영상 예전에 듣다가젊은예배때 내가 여기있습니다.이 찬양 부르셨더라고여.검색해봤더니 이곡안뜨더라고여.pop1집부터 열심히
    듣고 유료다운받아지인들께
    시디도 구워주고 했는데.
    워십데이목요찬양도 했을때같이
    섬기곤 했었거든요.1집도 예전
    예배인도 p.o.p감독님께 선물도
    받은기억이.워십데이 목요찬양도
    다시시작했으면 .p.o.p앨범도
    새로 나왔으면...
  • ?
    신가연 2015.07.14 10:58
    내가 여기 있습니다 찬양 아름다워요.