Skip to content

삼일TALK

?

?

안녕하세요 이번에 삼일예비학교 강의를 들은 23기 이성민이라고 합니다.

오늘 강의내용중에서 가장 기억에 남는내용은 떠남이 제대로 된다는것이 부모님과

사이가 좋은상태여야지 잘떠날수 있다는것과 배우자의 가정환경가운데 나타날수 있는

배우자의성향을 고려해야 한다는것에서 가정환경이 참 중요하구나라고 생각되었습니다.

또 준비팀분들이 강의전에 문자로 꼼꼼히

연락주시고 식사준비도 잘해주셔서 준비를 철저히 하시는거 같아서

너무보기 좋았고, 앞으로의 강의가 정말 기대됩니다~.

• ?
    김연정 2013.08.31 07:16
    안녕하세요 이성민 형제님 ^^부모님곁을 건강히 잘 떠나셔서 아름다운 하나됨 순차적으로 잘 이루시길 축복하고 소망합니다 ^^
  • ?
    박다솔 2013.08.31 09:39
    SPA 입학을 축하드립니다!!^^ ㅎㅎㅎ 앞으로도 좋은 강의들이 기다리고 있습니다. 꼭 다 참석 하셔서 좋은 시간이 되셨으면 좋겟습니다~!!