Skip to content

삼일TALK

?

?

안녕하세요 전 2009년에 삼일교회에 소속 해 잇엇는데요

6년 만에 다시 삼일교회에 소속 하고 싶은데요..

삼일교회에 다니는 동안 그 당시에 아셧던 형제님들 자매님들 이름이랑 얼굴이랑 다 까먹어서

어떻게 해야할지 모르겟네요..

어떻게 해야 하나요?? 전 이제 신입생 대학생 1학년 이구요..

89년생 이구요 기수가 28기 인가 30기 인가 해깔리긴 하지만 그럴거에요..

어떻게 소속 해야 하는지 알려주세요..

• ?
    김영윤목사 2015.01.25 20:33
    안녕하세요. 김영윤 목사입니다.
    주일 예배 후에 본당 건너편 C관 1층으로 가시면 배정해 드릴 것입니다.
    6년만이라고 하면 새로운 팀에 배정되어 활동하시는 방법이 좋을 것 같습니다.
    혹 가까운 지인이 계시면, 새가족부실에서 연결할 수 있도록 도와주실 겁니다.

주일 예배 후 C관 1층입니다. 감사합니다. ^^
  • ?
    행복 2015.01.25 21:49
    아 목사님 안녕하세요.. 감사합니다 .. 그 지인은 없구요.. 알려주셔서 너무나도 감사합니다..
  • ?
    류신찬 2015.01.25 22:53
    아이디가 이이이잉?ㅋㅋ
    이런 엄혹한 분위기의 게시판에서 누구도 내 글에 답을 안주면 어쩌나 고민한 흔적이 댓글에 보이네요^^;; 좋은모습만 보여주지못해서 미안해요~ 팀에가면 분위기 좋을거에요 여기랑은 다르게ㅎㅎ 개편도 얼마전에 해서 사람들이랑 친해지기도 편할것같네요^^
  • ?
    이상천 2015.01.26 10:54
    역시!! 김영윤 목사님 한사람의 목소리를 잘 듣는 마음이 느껴집니다.
    행복님이 19진으로 오시게 된다면 김영윤 목사님과 따뜻한 만남이 이뤄질겁니다 ^^
    기쁜 삶 되시길 축복해요^^
  • ?
    김성수 2015.01.27 09:30
    89년생이시면 30기 입니다...