Skip to content

삼일TALK

?

?

이곳에 올려도 되는 글인지 잘 모르겠지만, 일단 올려봅니다.

게시판의 성격에 맞지 않으면 적절한 곳으로 옮겨주세요~^^

안녕하세요~ 저는 사랑부(장애인사역부)를 섬기고 있습니다.

제가 사역하고 있는 한국밀알선교단은 장애인사역을 하는 선교단체입니다.

삼일교회와 마찬가지로 매일성경을 묵상하고 있는데요.

오늘(1월 1일)부터 저희 한국밀알선교단 홈페이지(www.kmil.or.kr)를 통해

매일성경이 수화통역과 함께 제공됩니다.

PC버전 상단의 '커뮤니티' - '말씀묵상' 클릭하시거나,

한국밀알선교단 어플 다운 후 모바일 버전에서 '말씀묵상'을 클릭하시면 됩니다.

주변에 농아인들과 지인분들께 알려드려 이 사역이 많은 농아인들에게

유용한 도구가 되었으면 좋겠네요~

이 사역으로 농아인들이 말씀 묵상을 통해 하나님과 더 친밀해지고

거룩한 하나님의 백성으로 나아갈 수 있는

작은 통로가 될 수 있도록 기도부탁드립니다.

• ?
    현영광 2016.01.04 10:20
    좋아요~^^ 사랑부의 사역을 응원합니다~