Skip to content

삼일TALK

?

?

제가 다른 큰교회 체육대회는 안 가봐서 잘 모르겠지만,

...

삼일교회 체육대회 준비팀은 정말 독보적으로 최고가 아닐까, 생각합니다.

덕분에 너무나 즐거운 체육대회 축제를 누릴 수 있었네요^^

우리 진이 우승을 하진 않았어도... 다른진이 기뻐하는 소리만 들어도 즐거웠을만큼

이번 체육대회는 군살없는 진행과 최고의 이벤트 및 행사 등등 너무나 멋진 체육대회였습니다.

감동과 여운이 가시질 않네요.

특별히 올해는 잠실주경기장이라는 큰 장소를 섭외했을 때,

걱정의 목소리도 많았지만,

오히려 우리 교회에는 잠실주경기장이 딱이라는 걸 느끼게 되었어요.

그만큼 준비를 잘 해주신 준비팀의 능력은 정말 칭찬을 아무리해도 끝이 없을 것 같아요~!

공간이 넓어서 이벤트 장비 설치 공간도 충분했고,

성도들 식사할 수 있도록 돗자리 깔 수 있는 뒷공간도 넓고 너무너무너무너무너무너무 좋았어요.

*^^* 이게 다 준비팀 여러분들의 노고 덕분이라는 걸 잘 알기에

감사하지 않을 수가 없습니다.

준비팀 여러분 정말 최고이고 감사합니다.

우리 진이 입상하지 않았음에도 불구하고, 역대 이렇게 즐겁고 행복한 체육대회는 처음인 것 같습니다.

응원전도 5~6개 정도의 그룹만 했던것도 너무 좋았고, (많지도 적지도 않으면서 ... 지루하지 않은 느낌)

특히 100미터 400미터 예선전 및 결승전 진행 속도가 무척 빨라져서

날로 발전하는 체육대회 준비팀의 면모를 더해 줬던 것 같습니다.

이렇게 헌신적인 여러분들을 주님의 이름으로 축복합니다.

이번 체육대회를 계기로

앞으로 있을 선교에서의 승리가 기대됩니다.

특히 사회자로 목이 쉬기까지(?ㅜㅜ) 수고해 주신 최승돈 집사님과 즐겁고 재미있게 축구 해설해주신 한준희 위원님 및 신용길 목사님과

모든 관계자 분들께...

우리에게 너무도 행복한 하루를 선물해 주심을 진심으로 감사드립니다.

사랑하고 존경하고 축복합니다.

샬롬*^^*

(여러분을 삼일교회에 보내주신, 그리고, 모든 은혜를 허락하신 하나님께 감사드립니다.^^)

ps.

앞으로 매년...

쭉 잠실 주경기장에서 체육대회 해 보아요~! *^^*

• ?
    전찬훈 2013.06.07 07:10
    모두들 너무 수고 많으셨어요. !!
    사랑하고 축복합니다. ^^

1. [공지] 삼일TALK 게시판 관리규정 안내

2. 추석보름달 기념 [옥토끼] 모양으로 만든 잼있는^^ [가이세키 료리]

3. 최근 교회 홈페이지를 보면서 느낀점

4. 최고의 디자이너 하나님을 만나고

5. 총회의 상소장 반려에 관해서.

6. 총회애서 상소문이 반려되었답니다

7. 촌스러운 간증.

8. 체육대회 탁구경기 장소에 대한 슬픔에 용기내어 글을 올립니다.

9. 체육대회 준비팀 최고~!

10. 체육대회 응원전 영상 06 (2그룹)

11. 체육대회 응원전 영상 05 (4그룹)

12. 체육대회 응원전 영상 04 (3그룹)

13. 체육대회 응원전 영상 03 (5그룹)

14. 체육대회 응원전 영상 02 (신혼진)

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 192 Next
/ 192