Skip to content

삼일TALK

추천 수 0 댓글 2
?

?

안녕하세요?  원글자입니다.

오해의 소지가 있어서 글을 내립니다.

• ?
    성경희 2014.03.11 14:43
    장재명 지체님(성별을 몰라서 이렇게 부름을 양해해 주세요. ^^), 다시 숙고하시고 또 하셔서
    오늘 해가 지기 전 본인의 게시글이 적합한지를 냉정하게 판단해 보시고 후속 조치를 하시면 좋겠어요. ^^

지난 주 주일저녁 예배 설교 말씀을 들으셨다면 아시겠지만
    담임목사님께서의 아비의 심정과 고충을 말씀하셨을 때, 전 정말 눈물 꾹꾹 눌러 참느라 너무 힘들었거든요...

장재명 지체님, 다시 한 번 생각해 보시면 어떨까요?
    꼭 오늘이 아니어도 좋으니 딱 일주일 만이라도 다시 생각하면 어떨까요? ^^
  • ?
    신창조 2014.03.11 15:08
    축구를 하는게 잘못된 것도 아니고, 정황을 보면 언론플레이를 하고자하는 측에 거의 일방적으로 당한건데
    어느 정도 책임을 질 수 있지만 사임은 너무 심한 것 같아요.