Skip to content

삼일TALK

?

?

안녕하세요. 

저는 장년부에서 활동하는 우형진 집사입니다. 

저는 로드 자전거를 주로 많이 타는데 항상 드는 생각이 

저희 삼일교회에도 라이딩 하는 분들이 있을텐데라는 생각이 들면서

같은 교인끼리 타면 좋을 것 같다는 생각이 들었습니다.

혹시 라이딩 동호회 같은 것이 있나요? 있으면 알려주세요.?

없으면 같이 탈 수 있는 분들이 있을까요?

혹시 있으면 010-4205-5159로 연락주세요.^^

궁금해서 여기에 글을 남기게 되네요.^^ 만일 여기에 올리면 안되는 글이면 삭제하겠습니다.^^

번호 제목 이름
공지 [공지] 삼일TALK 게시판 관리규정 안내 관리자
2487 오늘의 결과를 예언한 영상 김민수
2486 21년 8월, 코로나 백신의 위험성을 교회에 경고했을 때, 김민수
2485 마지막 때 추수의 사명을 감당할 한국을 위해 file 김민수
» 혹시 교회 내에 자전거 동호회나 혼자 타시는 분들이 있나요^^ 우형진
2483 금일 3부 기도자 기도제목 일부가 철회되어야 합니다. 김민수
2482 <안전하고 은혜로운 모임을 위한 캠페인>을 제안합니다. 1 오성광
2481 [카드뉴스] 51차 특별새벽기도회 '낮아 지셔서 맞추어 주시는 주님' 15일차 file 김진균
2480 [카드뉴스] 51차 특별새벽기도회 '낮아 지셔서 맞추어 주시는 주님' 14일차 file 김진균
2479 [카드뉴스] 51차 특별새벽기도회 '낮아 지셔서 맞추어 주시는 주님' 13일차 file 김진균
2478 [카드뉴스] 51차 특별새벽기도회 '낮아 지셔서 맞추어 주시는 주님' 11일차 file 김진균
2477 [카드뉴스] 51차 특별새벽기도회 '낮아 지셔서 맞추어 주시는 주님' 12일차 file 김진균
2476 [카드뉴스] 51차 특별새벽기도회 '낮아 지셔서 맞추어 주시는 주님' 10일차 file 김진균
2475 [카드뉴스] 51차 특별새벽기도회 '낮아 지셔서 맞추어 주시는 주님' 9일차 file 김진균
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 192 Next
/ 192