Skip to content

삼일TALK

?

?

05:40 기상

06:00 새벽기도- 사도행전 3,4장 묵상 & 기도

가장 큰 기적은 내 안에 믿음이 생긴 것이고 그것을 전하는 현장에 내가 있는 것임을 고백하고 하나님을 찬양하였습니다. 

07:40 역전 노방전도

09:30 아침식사

10:30 오전 노방전도

13:30 점심식사

14:20 오후 노방전도

17:00 축호전도

19:00 저녁식사

20:00 금요 코리안 파티 회의

22:00 기도회

23:00 코리안 파티 리허설

01:00 취침

** 오늘은 노방전도에 많은 시간을 할애하였습니다. 더운 날씨에 길거리를 돌아다니며 집집마다 우편함에 초대장을 넣고, 만나는 사람들에게 사영리를 전하는 사역이 쉽지만은 않았지만, 감사한 마음으로 모든 선교대원들이 기쁨으로 감당하였습니다.

한살둥이 정다인 아기가 사역 중 열이 올라서 교회로 다시 복귀하는 일이 있었습니다.

오늘 사영리를 들은 사람들은 모두 15~20명 정도였고, 그중 영접기도까지 하신 분들은 5명 정도로 1/3정도 차지하였습니다.

일본 사람들에게 사영리를 전하는 데에는 무리가 없었으나 영접기도까지 하시는 분들은 소수에 불과하여 안타까운 마음이 들었습니다.

그리고, 교회에서 소개해주신 다섯 가정을 방문하였는데, 그중 네 가정이 코리안 파티때 오기로 약속하였습니다. 지난 겨울때보다 마음이 많이 열려 있는 것으로 보아 서서히 이 땅이 변화하고 있음을 느낄 수 있었습니다.  

오늘까지 접촉자 수 & 주택 및 사무실  메일함에 넣은 총 수는 900여명 정도 됩니다.

70명 이상의 사람들이 코리안 파티에 와서 복음을 듣고, 예수님을 영접하는 귀한 역사가 일어나기를 기도해주십시오.

감사합니다. ^^

• ?
    조광열 2012.08.10 16:27
    * 시간 축적의 선교
    교회에서 소개해주신 다섯 가정을 방문하였는데, 그중 네 가정이 코리안 파티때 오기로 약속하였습니다. 지난 겨울때보다 마음이 많이 열려 있는 것으로 보아 서서히 이 땅이 변화하고 있음을 느낄 수 있었습니다.