Skip to content

삼일TALK

추천 수 0 댓글 1
?

?

.....
뭐 눈엔 뭐 만 보이나 봅니다
뭐가 아닌데 제가 오해를 했네요

내가 나 됨을 버리자고
내가 ...,,, 그렇게 떠들어 놓고....
나 잘난 꼴만 드러냈네요.....
결국 나 못났음으로 확실하게 매듭지어졌지만요 ^^

아직도 내가 시퍼렇게 살았네요
오늘도 주님을 십자가에 또 못박았네요

삼일교회 모든 여러분께 감사드립니다
또한 타교회(?)분들도 감사드립니다
덕분에 제가 얼마나 악한지
얼마나 더 겸손해져야 하는지 알게되었습니다
(비꼬는 것도 아니며 반어법도 아닌 진심이며 누구를 공격할 생각도 없으니 오해마셔요)

글을 하나 적었다가 지웠습니다
얼마나 부족한지 깨달았습니다

좀 더 노력하겠습니다
좀 더 성경도 읽고 공부하겠습니다
좀 더 기도하겠습니다
좀 더 사랑을 실천하겠습니다

삼일교회 구성원 여러분 항상 사랑합니다
맘 같아선 프리허그 팻말이라도 들고 싶지만 쇼맨같아서 못하겠네요

혹시라도 저를 아신다면 돌 보다는 인사,포옹해주세요

모두 힘내세요
더 이상 상처없기를 바랄 뿐입니다

새벽이 오네요 이제가요~~
  • ?
    김명진 2014.03.10 08:43
    일찍 일어나시는군요 ^^
    좋은하루 되세요~

1. [공지] 삼일TALK 게시판 관리규정 안내

2. 좋은 사람

3. 죄를 상대하는 법.

4. 죄송합니다

5. 죄인을 부르러 왔노라.

6. 주가 일하시네

7. 주께서 사랑하는 삼일교회

8. 주님! 억울하지 않습니다

9. 주님이 하셨습니다.

10. 주말농장(가칭: 삼일도시농부) 모집 지금 신청 하십시오

11. 주민등록번호 관련해서요

12. 주보 놓여진 곳에 있는 동성애조장법 반대서명지? 이거 뭔지요??

13. 주보에 관한 건의

14. 주보에나온 엘레베이터광고보고 저도글올립니다.

Board Pagination Prev 1 ... 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 ... 192 Next
/ 192