Skip to content

삼일TALK

?

?

7월 1일 이후로 예배찬양 업데이트가 되지 않고 있습니다.

매주 성가대 찬양을 다시 듣고 싶어서 기다리고 있는데 한달 째 업데이트가 안되니 많이 아쉽네요.

홈페이지 리뉴얼 작업 때문에 올라오지 않는건가요?

녹화가 되었다면 올려주셨으면 좋겠습니다.

혹시 녹화가 되지 않아서 올라오지 않는다면 

녹화가 되지 않았다고 알려주세요. 안그러면 계속 기다리게 되니까요.

앞으로는 해당 주에 예배 찬양을 확인 할 수 있게 되길 바래봅니다.

감사합니다.

• ?
    미디어관리자 2012.08.05 19:38
    안녕하세요.
    현재 서버 업그레이드 진행중이라 예배 찬양 업데이트가 지연되고 있는점 사과드립니다.
    빠른 시일내에 복구해 서비스 하도록 하겠습니다. ^^
  • ?
    최창수 2012.08.06 19:33
    아~ 녹화가 안된건 아니군요~
    그럼 기다리겠습니다~
    수고하세요~^^