Skip to content

삼일TALK

?

?

오늘 새벽 16진 7팀 권영백 형제의 부친께서 소천하였습니다. (14기 송영실자매 시부)

암으로 투병하시다가 하나님의 부르심을 받으셨습니다.

많은 성도님들의 기도와 위로 부탁드립니다.

빈소: 일산병원 장례식장

발인: 12월 22일 (토요일)

문의: 황현아 간사(010 7131 3402)

번호 제목 이름
공지 [공지] 삼일TALK 게시판 관리규정 안내 관리자
2058 [선교기도회]'우리를 다시 살리소서'12월 20일 목요일 출석통계 송화평
» (장례)16진7팀 권영백(12기)형제 부친상입니다. 이지혜진장
2056 안녕하세요^^ 평신도전문인선교사 파송받은 노경택/김윤숙/노율 가족입니다. 1 file 노경택
2055 궁금해요 일본선교 :D 여러분! 완등록이 시작되었으니 기도해야죠 ♡ D-18 file 진세진
2054 [선교기도회]'우리를 다시 살리소서'12월 21일 금요일 출석통계 이다혜
2053 안녕하세요 설교동영상에문제가 있는듯해서.. 1 이강인
2052 성가대를 하고 싶으셨다 구요? 이리 오세요!(수요2부 성가대) 정광민
2051 ▒▒▒ Goodnews, 17진 개편명단입니다 :) ▒▒▒ file 문하은
2050 [16차 통영선교] 등록일정 및 선교안내 4 송화평
2049 [통영선교] 1차 등록 3주차 (~12/23) 누적 통계 입니다. file 노상림
2048 [선교기도회] 12/24 선교기도회 출석 현황입니다 file 김기태
2047 [선교기도회] 12/25 선교기도회 출석 현황입니다 file 김기태
2046 ■제 13차 목포선교 2주차 누적 등록현황(2012. 12/16, 12/23)■ file 송희원
Board Pagination Prev 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ... 192 Next
/ 192